DNEye Scanner: инновация в области подбора коррекции зрения

Счастливый Взгляд
DNEye Scanner: инновация в области подбора коррекции зрения Инновационный метод подбора коррекции уже доступен в «Счастливом взгляде»! Узнайте больше о процедуре. Счастливый Взгляд

Благодаря современным технологиям подборка эффективной коррекции зрения стала еще проще: немецкий концерн Rodenstock разработал комплекс диагностических приборов, позволяющий всего за полторы минуты получить исчерпывающие сведения о состоянии зрения и глаз.

Компания первой начала измерять биометрические данные органов зрения и учитывать индивидуальную анатомию глаз при изготовлении очковых линз. Для этого был создан уникальный аппарат DNEye Scanner, который позволяет в автоматическом режиме получить цифровой слепок глаза. Именно по этому «слепку» формируются особенности линз, расположение зон оптического действия и другие параметры.

Инновационный подход уже зарекомендовал себя с наилучшей стороны! Подобранные с помощью DNEye Scanner очки обеспечивают наиболее комфортную коррекцию для повседневного ношения и позволяют максимально использовать ваш зрительный потенциал.

Узнайте больше о технологии от Rodenstock в нашей статье.

Чем DNEye Scanner отличается от обычной диагностики

Ваши глаза уникальны: нестандартные размеры зрачка, длины переднего и заднего отрезков глаза, асимметрия глазного яблока и другие параметры могут влиять на зрение и поэтому должны учитываться при подборе очковых линз. Однако не всегда у специалистов есть такая возможность.

Зачастую пациент не может объяснить, что именно его беспокоит. Он осознает проблемы со зрением, но не всегда может выделить конкретные дефекты, например, снижение зрения в условиях плохой освещенности или недостаточную контрастность.

Сканнер DNEye помогает выявить все проблемы и оценить состояние каждого глаза в отдельности. Инновационная компьютерная диагностика проводится в автоматическом режиме и позволяет всего за 90 секунд получить наиболее точные сведения об индивидуальных параметрах вашего зрения.

dneye scanner спб

Всего за 90 секунд сканнер позволяет узнать полную информацию об индивидуальных параметрах вашего зрения

При этом аппарат может оценить даже те показатели, которые выявить при стандартной диагностике невозможно!

Что определяет DNEye Scanner

Помимо определения необходимых вам диоптрий сканнер оценивает общее состояние глаз: возможные возрастные изменения, нарушение сумеречного или ночного зрения, низкую контрастность изображения на сетчатке, наличие аномалий строения роговицы и другие проблемы, которые не всегда возможно обнаружить при обычной проверке.

Он также выявляет возможные отхождения от стандартных параметров в физиологии ваших глаз.

Как работает DNEye Scanner

Диагностика с применением прибора занимает всего 90 секунд. Этого времени достаточно, чтобы просканировать глаза и определить все индивидуальные данные – от физиологических параметров до имеющихся нарушений.

Полученные сведения выводятся на экран. При желании вы можете ознакомиться с ними лично. Вся информация сохраняется в специальной программе RoCo. Сведения хранятся длительное время, это позволяет врачу вести карточку клиента, обновлять данные о его состоянии и наблюдать динамику.

Одновременно с этим результаты вашей проверки поступают в программу WinFit, которая формирует заказ и передает его на немецкий завод Rodenstock. Эта же программа рассчитывает параметры линзы – ее размеры, толщину, базовую кривизну и вес.

При сканировании зрения также может быть использован прибор Impressionist4, который позволяет определить положение линзы относительно роговицы и посадку оправы на вашем лице. Очки, изготовленные с учетом этих данных, будут иметь правильное центрирование оптического центра линзы относительно центра ваших зрачков.

В таких очках вы можете заниматься спортом и вести активный образ жизни без каких-либо ограничений.

Почему это важно

Все полученные с помощью сканирования DNEye Scanner данные позволяют изготовить очки, которые будут максимально полно использовать ваш индивидуальный зрительный потенциал.

Технология также полезна для тех, кто подбирает для себя первые корригирующие очки. Благодаря учету всех индивидуальных параметров адаптация к очкам происходит в короткие сроки и не вызывает дискомфорта.

Кому рекомендовано пройти обследование на DNEye Scanner

Воспользоваться услугой может любой желающий. Мы рекомендуем обследование:

  • Водителям, которые нуждаются в высокой точности зрения при любом освещении;
  • Людям старше 40 лет, поскольку в этом возрасте глаза уже могут подвергнуться изменениям, которые необходимо учитывать при подборе средств коррекции;
  • Людям, чья работа связана с концентрацией внимания или высокой зрительной нагрузкой;
  • Людям, которые отмечают ухудшение зрения в условиях слабой освещенности;
  • Детям с любыми зрительными нарушениями;
  • Людям, которые планируют заказать первые очки;
  • Людям со сложными рецептами.

Где в Санкт-Петербурге можно проверить зрение на DNEye Scanner

Мегаоптика «Счастливый взгляд» на Лиговском проспекте, 52 оснащена полным комплексом приборов для прохождения обследования. Процедура сканирования занимает всего 90 секунд.

Воспользуйтесь online-записью на сайте и пройдите проверку на высокоточном оборудовании от немецкого концерна Rodenstock!

Назад к разделу

  • location-pin Санкт-Петербург и ЛО location-pin
    Ваш город Санкт-Петербург и ЛО?
    Да Нет

    Ваш город:

    Неправильно определили? Выберите из списка:

    Санкт-Петербург и ЛО

    Москва и МО

    Архангельск

    Барнаул

    Белгород

    Брянск

    Великий Новгород

    Вологда

    Воронеж

    Екатеринбург

    Иркутская область

    Калуга

    Калининград

    Кемеровская область

    Краснодар

    Красноярск

    Крым

    Курск

    Липецк

    Мурманская область

    Новосибирск

    Орел

    Оренбург

    Петрозаводск

    Смоленск

    Сыктывкар

    Тверская область

    Тула

    Уфа

    Ярославль

  • redit-card Магазины
  • delivering Доставка и оплата
  • user Личный кабинет
8 800 555 666 7 Звонок по России бесплатный
8 800 555 666 7 Звонок по России бесплатный